15 июня.. вечер

Мой компьютер назвал меня "УМНИЦА"...
Так сейчас звучит одиночество.
Утонула в сумерках улица.
Страхи детские ,как пророчество.
Не торопится жизнь с ответами.
Так и водит вопросов чащами.
Рядом пачка лежит с сигаретами,
Значит Ночь не совсем пропащая...


Рецензии