Василию Шишову

Избрание божье неприложно
И смело ты в него входи
Живи ты истинно , неложно
Путями божьими ходи

Удел твой дышит уж хлебами
Поспела жатва на полях
Служи народам ты дарами,
С полей твоих, и всякий страх

Пусть замолчит,  изыдет с доли
Уйдет с путей переполох.
В домах твоих  да и на поле
Достанет  страждущим не крох,

А  свежих в хлЕбах предложений
Сверх меры, и мечтаний сверх
Ты только будь где раньше не был
Ища Его, шагая вверх!!!


15.06.2014


Рецензии