Не потому ль приходишь ты ко мне...

Не потому ль приходишь ты ко мне,
Что не промолвила в ответ ни Да, ни Нет?          
Лишь раз я ощутил любовь тогда,
Но не услышал от неё ни Нет, ни Да,..               
Другой такой мне не было дано,
Живу лишь тем, что было суждено,..
С тех пор прислушиваюсь к шелесту берёз,
И ощущаю горечь твоих слёз...               
И знай, любимая, что вечным на земле             
Будет гореть огонь любви моей к тебе.

***
Смотрю на огненный закат,
К чему  гадать, кто виноват,
Останься лишь Сиянием моим,
И освещай мой путь во тьме
В моих мечтах, Любовь, к тебе
Под шепот звёзд и тех берёз… -
Для нас двоих.

Из цикла "Белоруссия в сердце моём"
Посвящаю моему другу юности С.А.М
06.02.2009


Рецензии
Прошлое не воротится и не поможет слеза... по моему так поётся в одном шансоне.Нет ничего лучшего, Люба, чем настоящее.

Михаил Колобов   11.07.2014 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.