Ночь. Тишина. Дорога

Ночь. Тишина. Дорога.
Фары взрезают тьму.
Память. Закат на пороге.
Прости. Я ухожу...

Молчание. Плечи дрожат.
Слез не будет. Так надо.
Силуэт в окне. Пусть лежат
На пороге фиалки. Запах...

Не забыть. Сохранить. Уйти.
Раствориться в петлях трассы.
Потерять. Никогда не найти.
Билетов в рай нету в кассе.

Полночь. Костер. Лес.
Одиночество. Выбор сделан.
За плечом уставший, замученный бес.
Навсегда твой ангел потерян...


Рецензии