Заиюнило...

Заиюнило в наших краях, заиюнило…
Дождь незряче, наощупь ласкает цветы,
Утро из скорлупы, как цыпленок,
проклюнулось,
Ветер радуги гибкой разводит мосты.

Заиюнило в наших краях, заиюнило,
Будто, света плеснул кто-то щедрой рукой.
Солнце чёркает кожу охряными рунами,
Кружат голову краски своей пестротой…

Заиюнило в наших сердцах, заиюнило…
Опрокинулось небо  густой синевой…
В новом лете теперь, озорные и юные,
Позабыв обо всем, мы гуляем  с тобой…


Рецензии
Красиво о природе...

Людмила Глебова 4   24.07.2014 20:32     Заявить о нарушении
спасибо)

Антонина Усова   24.07.2014 21:25   Заявить о нарушении