Не теряя надежды

Зачем желаешь вновь любви?
И как!?В груди остались лишь осколки!
Я говорю тебе,беги!
Или скучаешь по иголкам!?

Нет-нет!Постой!Дай еще шанс!
Позволь себе еще влюбится!
Забудь о тех кто предал нас!
Ведь с прошлым нам дано мириться!

Да что ты слушаешь его!?
Оно побито,все в ушибах!
Мне больно на него смотреть-
-Последствия моих ошибок.

Побитое...ты прав...И что!?
За то пускаю кровь по жилам!
Хочу я страсти и любви!
Пусть уже много пережило!
Хочу я чтоб рука в руке!
И чтоб глаза в глаза и слезы!
Хочу на лодке по реке!
Дарить тепло,улыбку,розы!
Хочу я страстный поцелуй!
При каждой встрече,на прощанье!
Хочу довериться одной!
Поверить в лож и обещанья!
Хочу обидеться,простить!
Крепко обнять и взять на руки!
Хочу всю жизнь я с ней прожить!
И ссориться,но лишь от скуки!

Возможно будет больно вновь.
Опять утраты и разлуки.
Но если ждет меня любовь.
Пойду за ней,стерпев все муки!


Рецензии