Дрожь

Вечно живые дни
В небе дрожит мираж
И по ночам огни
Нежат остывший пляж
Сонных кварталов блажь
Глухонемых камней
Спит охмелевший страж
В лунной дорожке дней...

Все б тебе "наш -- не наш"
Руки стрелка дрожат...
Выстрелив -- не промажь...

Не торопись, сержант.


Рецензии