Твой сладкий язык моё тело ласкает

Твой сладкий язык
Моё тело ласкает,
Твои нежные руки
К себе прижимают,
С любовью в глазах
Свою страсть не скрывая
Я бережно с лаской
Тебя обнимаю,
Ложу на кровать
И в тебя проникаю,
Страстным огнём
Наши тела полыхают,
Кровь застыла внизу
Дрожью мышцы сжимая,
И иголки по телу
Приятно играют,
В огромном экстазе
МЫ громко кричим
Тишину убивая
В тёмной ночи,
Быстрым стуком в ушах
Сердце грудь пробивает,
И томно дыша
Мы лежим отдыхая,
Я возьму твою руку
И в ушко шепну
Как тебя моя лися
Я сильно люблю!


Рецензии