Без тебя

Без тебя цветы увянут
Без тебя завянет сердце
Я люблю тебя, ты знаешь…
И люблю тебя до смерти

Песня ты моя и повесть
Луч манящий нежным светом
Жаль, что между нами пропасть
Нет стремлениям ответа.

Нет волнения от встречи
Нет привычного покоя
Не услышу милой речи
Лишь мой голос сам с собою…

Пустота и горечь рядом
Словно нет у жизни больше
Продолжения творения.
Мир пустее стал и горше…


Рецензии