страдать

Мне не высушить кровь,
Умываясь вашею кровью,
Если святая Любовь
Захлебнулась своею любовью.
Мне не выбросить горе,
Потакая этому горю...
Живу песчинкою в море,
Дань отдавая морю.
Мне не выдержать смерть -
Обнимаюсь со смертью,
Мне дана эта плеть -
Я вдоль жизнь плетью
Хлещу. И - всё больнее,
Совсем не пытаясь отстать...
Сердце навеки темнеет -
Осталось только страдать.


Рецензии