На поцелуй отвечу

На поцелуй отвечу
Сухое и теплое прикосновенье
В нем солнца свет
И плоти легкое влеченье

Внимательно в тебя всмотрюсь
Быть может это знак мне свыше
Но ты уже не смотришь на меня
В глазах твоих затишье

Я тоже успокоюсь, отвернусь
И новый взгляд увижу
И так знакомый мне вопрос
В душе своей услышу


Рецензии