дорогому

ты знаешь, тебя нет уже три года, а я продолжаю звонить.
холодное "данный вид связи не доступен для абонента",
думаю: "где бы он мог быть?".
я знаю где, но не хочу верить.
уехал, забыл телефон.
прохожу мимо твоей входной двери
и долго смотрю на балкон.
я помню, что ты любил рисовать все то, что видишь "сквозь стены".
портреты себя я тоже храню
и последнее текстовое "где вы?".
я очень хочу снова быть "сестрой",
и проводить каждый день вместе, смеяться.
я очень хочу снова быть с тобой,
дорогой, тебе навечно семнадцать.


Рецензии