Я так замерзла без тебя

Я так замерзла без тебя
Возьми в свои ладони мои руки
Ты чувствуешь? Я вся дрожу
И сердце плачет от разлуки.

Вдохни в меня свое тепло,
Согрей хоть капелькой надежды.
Ну почему ты не со мной?
Ну почему же мы не вместе.

А ты придешь сквозь темноту,
Когда тебя я не дождавшись
Усну.С улыбкой на устах
С надеждой вместе быть однажды.


Рецензии
Как трогательно!!!

Марина Казакова 3   08.08.2014 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.