243. Любовь причудлива порой

             Любовь причудлива порой,
             Жизнь дарит разные наряды.
             Она невеста под фатой,
             Весной икона ты в окладе.

             Ты красишь в белые цвета
             Сады и жизнь, нас всех, лаская,
             И песнь струится в вышине,
             Я знаю, ты пришла из Рая.

             То Рай любви, он счастьем льется,
             И я молюсь, не уходи,
             Пускай весною отзовется,
             Та песнь прекрасная в груди.
               
             Настала осень, все поблекло.
             Любовь сменила свой наряд.
             И грусть дождем легла на сердце,
             И сердце ждет любви разряд.

             Разряда нет, зима настала.
             Кругом все снегом занесло,
             И топчем мы в саду дорожки,
             Чтобы любовь к нам принесло.

             Весна, она не за горами,
             Ручьи к нам скоро побегут,
             И жизнь наполнится словами:
             Люблю, любим. Все счастья ждут.


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   07.07.2023 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.