Пока вера твоя крепка

Пока вера твоя крепка
Не коснется печаль поражений.
Острие твоего клинка
Не приемлет в бою возражений.
Пока воля твоя - гранит,
Тебя убоится и время.
Светлый ангел всегда хранит
Тех, кто себе верен.
И ты будешь идти в облаках,
Пока сердце не знает сомнений.
Твое имя пропишут в веках,
Словно ты - признанный гений.
А когда все же час придет
Уходить из земных чертогов,
Белых крыльев свободный размах
Станет наградой твоей в эпилоге...


Рецензии