Тебя я лаской обогрею

Тебя я лаской обогрею
Обид ведь столько на тебе
Которые незаживающею ранкой
На нежном сердце розовеют

Звезду достану с неба
Ведь звезд тебе никто не доставал
И красоту твою из прихоти
За побрякушки брал

Тебе я дружбу предлагаю
Она надежнее любви
Но ты поспешно исчезаешь
Оставив острые как бритва коготков следы


Рецензии