***

Однажды, в вашей жизни появится действительно дорогой для вас человек.. и знаете, что я вам скажу, цените время, проведённое с ним.. каждую минуту, каждую секунду.. не думайте, «у нас впереди уйма времени, не последний же раз сегодня видимся» проводите с любимым человек время так, как будто бы это ваша последняя встреча.. горячо, любя всем сердцем, отдавайте ему себя полностью.. открывайте ему душу, растворяйтесь каждой клеточкой в его пространстве.. ведь поймите, что этого может и не быть… всё прекрасно…и вот так вот раз, и он уйдёт из вашей жизни… испарится.. не будет писать вам тёплые смс по утрам, звонить лишь ради того что бы сказать, как он любит тебя и как сильно скучает… и никто не будет ругать вас за то, что вы легко оделись, когда на улице жуткий холод…никто не обнимет вас так , как умел только он…так крепло … и вы больше не посмотрите в его глаза ,которые так и светятся любовью и нежностью… не почувствуйте его запах на себе…на одежде, руках, теле… ведь задумайтесь ,это же своеобразное счастье, пахнуть любимым человеком… любите так, как будто жить осталось всего один час.. цените то что у вас есть, дорожите этим человеком… и не растрачивайте себя по мелочам…


Рецензии