Она была отчаянно красива

*        *         *

Она была отчаянно красива
И пусть в душе её кричали кошки
Всем видом говорила: «Я счастлива!»
Хоть это для других всё понарошку.

В карман обиды радуг, собирая,
Лишь свой шарф она затянет посильней,
Ведь знает, любит мальчик самый главный,
Не страшно жалит, что судьба больней.

Она всегда об этом помнит, знает.
Сын её отрада, рай, её приют,
Его улыбка просто помогает,
Так чтоб дать заплаканной душе уют.

Она была отчаянно красива
И на зависть, удивление других
Скрыв слёзы, улыбалась: «Я счастлива!
А беды? Да, забываю я о них!»


Рецензии