Подруге детства

Ты выросла, но ведь не так же ,
Чтобы я тебя сегодня не обняла?
Через 10 15 20... что мы друг другу скажем,
Важно ли будет слышать про" как дела"?
Ты думаешь, я имею что-нибудь кроме воспоминаний
Наших собак и лучшего в мире детства?
Знаешь, Юлька, тебе ведь не интересно.
Думаю разговоры пока оставим.
Не слышится голосов у твоей двери
Вроде:" Юля не выйдет, она грипом  болеет!".
Маленькая девочка, ждущая на качелях -
это я, ты ее забери...


Рецензии