первый поцелуй отмерил приговор

вокруг нее парила вечность,
творила ароматом нежности.
и эта нега оплетала человечность,
притягивала счастья неизбежность.

промелькнула птица певчая,
глаза ее сияли радостным огнем.
раскрылась любовь вечная,
приговорила быть вдвоем.

милая,красивая,бесценная моя,
шептали губы о волшебном чувстве.
и это внутреннее чудо разлилось за края,
говорило о прекраснейшем безумстве.

очей наших,чистый,сладкий разговор,
сорвал с утренней росы одежду.
первый поцелуй отмерил приговор,
и поселил в сердца:любовь,веру и надежду.

.:.23:17(4)14.06.2014.:.


Рецензии