Артуру, назвавшему мои стихи корявыми и несуразным

Мои стихи корявые и,вообщем, несуразные,
Мои стихи невзрачные, наверно - неудачные,
Но для меня любимые, лишь мной они хранимые,
И для меня прекрасные и самые красивые.
Я их писала,мучилась над рифмами созвучными
Не зная, что получится,
Я их писала истово, я их писала трепетно
Всю ночь, сидя на кухонке, до зарева рассветного
И пусть они корявые, и пусть они несложные
В них столько всего вложено,
Что и за горы золота я их вам не отдам.


Рецензии
Браво.
За такой Чудный Ответ жму Руку и склоняю голову
пред Гордой Поэтессой.Прекрасное Начало Плавания
в Великую Поэзию.
С Уважением,

Евгений Прохоров 4   19.06.2014 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.