Приду из памяти твоей...

Я приду из памяти твоей,
В сны ворвавшись без помех, свободно...
Перепутав быль и небыль в миг,
У тебя в сознаньи поселюсь...
Не нужна мне мягкая постель,
В твоих мыслях мне вполне удобно
И привычно снова будет жить,
Ведь я здесь всё знаю наизусть...

Я приду к тебе из прошлых дней,
Принесу с собой знакомый запах
Тех мгновений, когда нас с тобой,
Опьяняла ранняя весна…
Когда был светлее и нежней
Небосвод в сиянье ярких радуг,
А луна, сверкая серебром
Нас сводила до утра с ума…

Я приду к тебе из тишины,
Той, что превратилась в бесконечность,
Перепутав между нами вдруг
Все дороги, что вели к мечте…
Чтобы никогда вновь вместе мы
Не сошлись, и превратилась в вечность
Ожиданье, и замкнулся круг
В молчаливо-серой пустоте…

Я приду к тебе, ты мне поверь,
Пусть давно забыть меня желаешь,
Только, вряд ли, сможешь это ты,
Потому что с каждым днём сильней
Ты тоскуешь о любви моей
Ты зовёшь её, о ней мечтаешь…
И, однажды, отыскав пути,
Я приду из памяти твоей…


Рецензии
Чудесные стихи, Оля! Глубокие и яркие! Спасибо!

Людмила Воронова   16.06.2014 20:57     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Людочка, за хороший отзыв!
С теплом, Оля.

Ольга Лепехова   17.06.2014 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.