***

Раз
Два
Три
Кха!
может быть хватит считать эти чертовы дни?
Мы в мясорубке событий,
Смотри!
Бег бесконечный и топот копыт,
Скрежет минутной дохренаметровой стрелы,
Жадно сжирающий время за нами.
Ты там скучаешь?
В дремучей дали,
или дым сигарет  затягивает все раны внутри?
Скоро уж полночь,
Вокруг тишина,
Жадно укрывшая бедные улицы.
Ты мне скажи
к тебе
заберет ли меня она?
эта старая,темная,баба-попутчица.


Рецензии