Скучаю

Тебя не стану молить возвратиться,
Но не стану и отпускать.
Попрошу ко мне вновь обратиться.
Ты не сможешь мне отказать.

Загляни хоть на пару минут?
Я налью тебе сладкого чаю.
Мое сердце вновь оживет
И прошепчет тебе: “я скучаю”.


Рецензии