политическое 1

да все сейчас, увы, парадоксально:
скандалы, войны, катаклизмы, ложь,
и разбирая все процессуально,
в коленях ощущаешь боль и дрожь.
одни всенепременно алчут власти,
другие для наживы лишь живут,
а я хочу захлопнуть эти пасти
и дать другим немножечко вздохнуть.
а эти пусть подавятся от злобы,
заткнуть бы им оглобли по задам.
абамам бы российские обломы,
да въехать бы гантелей по зубам...
а так хотелось палочкой волшебной
на раз и два легонечко взмахнуть
и омывая влагою целебной
отчистить от предательств млечный путь


Рецензии