Тьма, подожди

А вдруг однажды выключится свет
И темнота всё сущее покроет?
Сегодня было всё – а завтра нет.
Вдруг стану я беспомощной слепою…

И что останется со мной тогда?
Обрывки памяти того что было…
Что не забуду точно никогда,
Что всей душою раньше так любила.

И вы простите мрачный мой настрой,
Но не хочу такого я финала…
Пусть будет этот яркий мир со мной…
«Тьма, подожди…» - я шепотом сказала.


Рецензии