***

Окропили святой водою
И одежда насквозь мокра.
От того воспарю душою…
Я сегодня в храме с утра.

Дым кадильный, молитвы сила
И свечей успокоит свет.
На коленях Христа просила,
Чтоб избавил от тяжких бед.

Ты прости меня, Боже правый…
Отпусти грехи божьей рабе…
Я пришла в этот храм златоглавый…
И молюсь как могу Тебе.


Рецензии