***

В небе сплошные знаки и перспективы:
Скоро он сможет писать или даже петь.
Лиль, может, ну его? Может, будем живы?
Аннушка, хватит на рельсы лить эту смерть…

Лучше бурбона плесни на четыре пальца.
Тише, хорошая… Звезды-то… Посмотри!
Утром начни мою жизнь вышивать на пяльцах,
Но в этот раз меньше черного. Раза в три.

Если лететь – только вверх, резать вдоль – по камню.
Знаешь, а я закрою тот чертов мост…
Кожа. Два колеса. Нам сигналить дальним
Будут, любуясь цветом твоих волос.

Сказки твои про боль, дорогая Грета,
Нужно менять на счастье. Или на план.
Все - у меня последняя сигарета.
Нет, врач нас не заметит. Он снова пьян.


Рецензии