3. Lasst uns alle Grenzen vergessen

 Lasst uns alle Grenzen vergessen, unser Denken oeffnen und verbinden und hoffnungsvoll in die Zukunft blicken in eine Welt, in der sich alle wohlfuehlen koennen.

 Lasst uns neben- und miteinander leben, lasst uns eine Welt schaffen, in alle Kinder ihr Leben geniessen koennen und zwar ueber Generationen hinweg.
 Hoeren wir auf Maschinen zu sein, gefangen in diesem Netz aus Intrigen, Hass und Heucheleien.

 Oeffnen wir die Augen und lassen nicht mehr zu, dass die Gewohnheit unser Gehirn weiterhin wie ein Parasit durchloechert und uns zu funktionierenden Marionetten macht.

 Beginnen wir wieder zu Leben. Schauen wir der Wahrheit ins Auge!
Wir schaffen das! Denn von Geburt an sind wir alle gut, wir muessen es nur wieder erkennen und das kann jeder! Du schaffst das!!! Alle zusammen und irgendwie doch jeder fuer sich! Zusammen rein in den Mist und jetzt zusammen wieder raus!


Рецензии
Да, не оставляет равнодушным...

Крис-Варбара   20.12.2015 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.