Как по земле ходить, не видя неба синь?

Как по земле ходить, не видя неба синь?
Ведь невозможно жить, не замечая вечность.
А я хочу уйти с тобою в бесконечность.
А я хочу дышать любовью, устремляясь ввысь.
Земной покров отбросить не стыдясь
И видеть только глаз твоих - безбрежность океанов.
Земная жизнь полна самообмана,
Лишь в небе ощутим пожар души.
Ты мне свой мир открыл, в стихах и музыке.
Таким мечтала видеть я его, он для меня подарок.
Как по земле ходить, не видя волшебство?
Ты мне его открыл, навек моим став идеалом.
А для чего еще нужны мечты?
Наверно для того, чтобы найти родную душу.
Так я нашла тебя, так ты нашел меня.
Для этого, поэтам, неба синеву в глазах увидеть нужно!


Рецензии