Мне кажется...

Мне кажется порой, что свет погас
И впереди маяк горит не в море,
И тени небольших прибрежных скал
Стократно увеличены луною.

Стенами лес стоит, а волчий вой,
Как иглами пронизывает душу,
И в полночи часов громгласный бой
Стучит в висках и в всхлипах волн на сушу.


Рецензии