2. Sei ein Jasager

 So kann es nicht weitergehen. Ja wir muessen etwas veraendern, ja es wird schwer werden, doch wir koennen es schaffen. Jeder einzelne kann seinen Beitrag leisten, jeder gibt so viel er kann, nur nicht auf.

 Sei ein Jasager! Ja zu einem besseren Selbst, ja zu einer besseren Zukunft, ja zum Leben, Ja zum Gluecklich sein und ja zur Liebe!
Jeder Tag ist deine Chance, jeden Tag kannst du entscheiden, was du konsumierst, wen du unterstuetzt, was du denkst und ob du gluecklich bist. Hoere auf deine innere Stimme, sei der Mensch, dem du gerne begegnen wuerdest!

 Lerne dich selbst zu lieben, deine Liebe so weit wachsen zu lassen, dass du alle mit ihren positiven Strahlen ansteckst. Sei die Veraenderung, die wir brauchen. Versuche dich und dein Umfeld zu verstehen, die Gefuehle zu deuten und eure Gemeinsamkeiten zu entdecken, anstatt staendig auf der Suche nach den Unterschieden und dem Gegeneinander auf der Stelle zu treten.

 Lehre die anderen auch dich zu verstehen, indem du deine Gefuehle und Gedanken teilst anstatt sie zu verstecken. Handle so, dass du dir im Nachhinein sicher bist es war gut und richtig so, sei die liebevolle Tat selbst, denn die Liebe ist eine universelle Sprache.

 Wir sind alle eins, zusammen sind wir stark, jeder kann seinen Teil dazu geben und es wird wunderbar werden. Ja wir sind alle eins und doch so verschieden und so wird wahr werden, was schon Aristoteles so schoen sagte „Das Ganze ist mehr als die Summe seiner Teile!“ Lasst und das fruchtbare Ganze sein, jeder von uns ein Teil davon!

 


Рецензии
👍👍👍Auf jeden Fall
In Liebe

Медведева Агата   18.12.2015 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.