Ты подарил мне Веру!

     Прошедшие года сияют жемчугами,
И светятся любовью, счастливые глаза,
И пусть сегодня об этом все узнают,
Я сорок лет, люблю одну тебя!
    Великий Пушкин о любви писал,
Он Гончарову в стихах увековечил,
А мы с тобою вместе сорок лет,
И это ведь для нас ещё не вечер!
    Жизнь как искусный, мудрый ювелир,
Нас словно бриллианты шлифовала,
Я не хвалюсь, для многих мы пример,
А друг для друга, как изящная оправа!
    Конь старый не испортит борозды,
Хотя конечно и глубоко не вспашет,
Но также трепетно ласкаешь ты меня,
Река любви не обмелела наша!
    А дней ещё так много золотых,
Пусть нам всегда сопутствует удача,
Ведь рядом с нами пара вороных,
Люблю тебя! Я не могу иначе!
    Твоя любовь, прекрасное вино,
Пусть будет солнце, прочь уйдёт ненастье,
Хвала тебе, неведомый пророк,
Ты Веру подарил мне, это счастье!
     14.06.2014. Ларионов. Н. А          


Рецензии