Я люблю тебя без тебя из серии Графу Орлову

Я люблю Тебя без тебя...
Ты сейчас далеко от меня.
Ты живешь для других - их любя.
Понимаю... Ревную тебя...
     Там тебе хорошо...у тебя есть семья..
     Я "в сторонке стою"... И молюсь за Тебя.
     Тихо плачу порой, даже злюсь на себя.
     Улыбаюсь тебе...  И люблю "проходя"...
Только в царстве Морфея: где ты мой - я твоя..
Счастья воздух вдыхаю...на плече у тебя..
Ты меня обнимая, смотришь нежно, любя...
Но вот я просыпаюсь... И молюсь за Себя.
    
   Я давно понимаю: жизни нет "проходя"...
   Не хватает тебе, то что есть у меня...
   Я давно все решила. Сама для себя.
   А тебе не хватает Меня без меня?!
   



 
   


Рецензии