Сколько будет в жизни нашей счастья впереди...

Сколько будет в жизни нашей
Счастья впереди?
А пока что - расставанья,
Серые дожди...

А пока что - непогоды,
Слякоть и вода...
Только это все, поверь,
Совсем не навсегда,

Только в сердце твоем снова
Зацветет весна,
Снова темными ночами
Будет не до сна,

Только скоро выйдет солнце,
И вернутся вновь
Твоя радость, твоя нежность
И твоя любовь!


Рецензии