Первое правило счастья

Мы с тобой одного куста: вместе сможем и жить, и выжить,
Строим фразы как брат с сестрой, одинаково мыслим... Вроде бы.
Только первое правило счастья - никогда не влюбляться в рыжих.
Особенно с этим именем. Особенно в этом городе.

Особенно так - чтоб рука в руке оказалась дороже постельных сцен,
Так, что не оправдать себя ни корыстью, ни одиночеством.
Это первое правило счастья: полюбивший вредит себе.
Я поэтому не с тобой. А не то чтобы мне так хочется.


Рецензии