Листья упали

Листья упали,
Белые мухи,
Темные ночи,
Гул по утрам.
Мы не гадали,
Не верили слухам,
Верили, впрочем,
Осенним ветрам.

Но обернувшись,
Увидели город,
Саваном белым
Покрыты дома.
И улыбнувшись,
Впустили мы холод
Жестом несмелым
Ведь это зима?...


Рецензии