you could be happy

будь счастлива. и улыбайся всегда.
пусть ничего не сломит тебя.
не ищи повсюду счастья куски,
когда оно внутри.

счастливые билетики. 1:11 на часах.
не они решают быть ли счастью в твоих карих глазах.
от твоей улыбки солнце взойдёт,
и всё плохое сразу пройдёт.


Рецензии