Спокойной ночи, я семье желаю...

Я тебя почти не вспоминаю,
Ложусь спать и думаю о том,
Счастлива и ты теперь другая,
И мне все равно, кто в доме том.

Что тогда случилось не понятно,
Ты поверила, не мне,  другим…
Теперь наши ангелы не вместе,
Мой, наверно, стал совсем седым.

Пусть тихонько дочка засыпает,
Ей ведь предстоит не легкий путь…
Спи принцесса ты моя родная,
Сладких снов и папу не забудь…


Рецензии