моя роль

Я стану миссией для этого мира,
И я не умру, не выполнив роль.
Я хочу,чтоб о Нем заговорили,
А я получу бессмертья пароль.

Я крылья расправлю!Я слово скажу!
Я в людях уснувшую страсть разбужу!
Пусть люди познают и похоть,и грех,
Пусть в сердце взойдут и радость,и смех!


Рецензии