Люблю, - с тобою мы не скажем

«Люблю» - совсем нам не подходит,
Хоть это слово и тревожит,
И чувства на него похожи -
Вокруг всегда тихонько бродят.

«Люблю», - не скажем мы однажды,
Хотя мелькает оно в сердце,
Стучится в маленькую дверцу,
Но это все для нас не важно.

«Люблю» - бывает таким разным:
Или связующим навечно,
Или потоком нежным встречным,
Но уж едва ли словом праздным.

«Люблю», - с тобою мы не скажем -
Всё это так определенно.
Но это слово затаенно
Прекрасных чувств пусть станет стражем.


Рецензии