***

Снова открыл блокнот забытый давно
Пишу это с улыбкой, ведь живу каждым днем
Плевать на чужие мнения, да и на весь мир
Я теперь своих взглядов, не пессимизм или оптимизм
Потому что к черту правила и все законы
Будьте самими собой и у вас всё будет клево


Прошло три минуты с предыдущих строк
Перестал копаться в прошлом будто старый крот
Радуюсь тому что есть сейчас, и мечтаю о будущем
Придумал образ себя и не знаю буду ли им
Не особо нравлюсь я многим людям
Зато я всегда честен, не создаю иллюзий


Прошел час я заливаюсь мыслями, а значит ночь наступила
Сейчас время писать, мы потом отоспимся
В подборке рифм пробираюсь через поле, крапива
Но я сильная личность, имеется терпимость
Ну и конечно же постоянство
Пока это всё, и пока всем


Рецензии