Грусть, прощай

               
Я скучаю, грущу, срываюсь…
Может быть, голос сердца стих?
Нет, я лишь превратить пытаюсь
Шорох желтых тех листьев - в стих…
 
В неожиданном том шуршанье ,
При волшебной луны свете …
Ты ответила мне молчаньем-
Самым громким всех Да на свете…
 
Миновали зима с весною,
Ну а стих до сих пор не начат…
Понял я - каждый день с тобою
Очень многое в жизни значит…
 
Грусть, прощай… Скука прочь долою !
Столь бесценен прозренья  миг !
Пусть в  молчаньях  таких с тобою
Каждый взгляд будет словно стих…

               


Рецензии
Так ярко и волшебно чувственно.

Алла Неустроева   25.11.2014 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо за тонкость восприятия,Алла)))

Садовский Владимир   01.12.2014 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.