Не жалей, что было...

Не жалей,что было...Береги,что есть!
Если мозг не смыло...не пропала...честь!
Если в бездорожье...уберег слова...
Те,что всех дороже...Разве..голова...
Приустала думать...сердце песни петь...
Не жалей,что было! Счастье в жизни...ЕСТЬ!!!


Рецензии