Хома наш Брут

Хома наш Брут
Ужасный плут
С утра играет он на саксе,
Но он такой ужасный плакса,
Что плачет только в микрофон.

С утра не ждет-
Цветок жует
И в саксофоне сделал дырку,
А пишет только под копирку
Чернильным он карандашом.

Горилку пьет,
Согрела чтоб.
Не может он перебеситься
И раздражает так столица,
Что тянет снова в магазин.

Тропарь не пел
И все терпел,
И с арбалетом вышел к людям…
Мы за поступок сей не судим:
Попробуй, как Хома, прожить!

Отклик на «Хома Брут блюз»
Автор: Олег Паршев


Рецензии