В жизни всякое может случиться...

В жизни всякое может случиться,
И не стоит себя убеждать,
Что уже не придется влюбиться
И от боли любви не страдать.

Жаждет сердце отчаянно биться
И невольно любви чьей-то ждать
И,боясь как всегда ошибиться,
В чьем-то взгляде любовь угадать.

В вихре чувств можно так закружиться,
Что не жалко и душу отдать.
Что хотел - может все не сложиться,
Как мечтал и задумал создать.

Быть влюбленным легко научиться,
Но любовь не купить,не продать...
В жизни всякое может случиться...
Если любишь - не сможешь предать.


          зел.тетр.


Рецензии