Бремя

Стоны, крик, случилось что-то,
Время вспять не повернуть.
Мгновенье, миг и умер кто-то,
Его к жизни не вернуть!

Тут умер, скоро там родится,
Ведь рядом жизнь и смерть всегда.
Попробуй ты не оступиться,
Чтоб рано смерть не забрала.

А если ты вдруг оступился,
Ты сильно долго не грусти.
Вместо тебя другой родился,
Чтоб свое бремя пронести.


Рецензии