Недоверие

Я его люблю, а он не верит,
Я ему пишу, а он молчаньем
Закрывает в моё счастье двери,
И моим не верит обещаньям...

Говорит, что я в любовь играю,
И слова мои не хочет слушать,
Я ему:"Любимый" повторяю,
А он просто затыкает уши...

Он поверил в глупые рассказы
Всех досужих сплетниц. Что ж поделать,
Если им он доверяет сразу,
Ну а мне опять твердит: "не верю".

Я не знаю, что ещё мне делать,
И тоска, как океан безбрежна,
Чтобы он действительно, поверил,
Чтобы он со мной стал самым нежным...


Рецензии