Моя победа

Опять зима приносит снег,
Я замерзаю, я человек.
Опять сегодня что-то не так,
Я понимаю, зима пустяк.

            ***
      Припев:

И вот зима бьет по ногам и рукам,
Снова зима холодно нам.
Опять зима бьет по лицу и мозгам,
Зима и не привыкнуть к холодам.
 
             ***
Один не воин так все вокруг говорят.
А я поспорю, поствив осени мат.
Сойдут снега, зима опять отойдет.
Я победил своим движением вперёд.

             ***
 Припев повторяется.

2014г.


Рецензии