i need you so much closer

а мы бы могли быть настолько ближе, чтоб вместе смеяться без остановки, рассветы встречать на июльских крышах и спать в любимых друг друга футболках. а мы бы могли просыпаться вместе, смотреть вечерами с тобою фильмы, на улицах в голос горланить песни из громких динамиков на мобильных.

а мы бы могли встретить год с тобою, зимой согреваться горячим чаем и жизнь делать взлетною полосою, с которой вдвоем каждый раз взлетаем. могли бы курить по ночам, считая количество звезд на моих обоях, они бы, неоном горя, пылали, светясь только искрами в нас с тобою. 

могли бы не думать о том, что будет - зачем нам загадывать все на завтра? -, какие из нас выйдут дальше люди - неважно, когда и "сейчас" невозвратно. могли никогда бы не обижаться и знать наизусть все друг друга мысли, в один момент резко решить, собраться и вместе отправиться к новой жизни.

а мы бы могли с тобой все исправить, но только теперь это слишком поздно. и ты никогда уже не узнаешь...

i need you so much closer.

(c) aquamarinel


Рецензии